Majelisan Rakyat Jelata

Majelis Ilmu mengajak siapapun Anda untuk majelisan bersama, sama-sama mengkaji ilmunya Allah. Bahwa diantara bersamudera-samudera ilmu Allah, kita hanyalah tetesan-tetesan kecil yang memerlukan kerendahan hati dan kesanggupan untuk tahu diri bahwa tidak ada satupun manusia yang mampu menciptakan ilmu maupun mengklaim kesejatian ilmu secara sepihak. Kita akan majelisan bareng-bareng untuk membeningkan hati, menjernihkan fikiran bersama, serta mencari jalan keluar atas permasalahan yang menyapa kita setiap hari. Adapun misi lain yang diusung blog ini adalah: empati mendalam kepada mereka yang kurang beruntung. Monggo…

Advertisements

60 responses to this post.

  1. Posted by iche on August 30, 2010 at 6:43 am

    smangad ^^9

    Reply

  2. Sip gan, ane dukung.
    Semoga manusia-manusia bumi bisa lebih baik lagi.

    Reply

  3. Posted by erwin on December 18, 2010 at 5:14 pm

    mantep Van GO a Head,,,,,,,,,

    Reply

  4. metal dulu mas…………

    Reply

  5. Posted by momenemas on February 12, 2011 at 5:02 pm

    Whadewww, Absen di blog the best one ivanoi’s blog

    Majelis itu artinya apa gan ?

    Reply

  6. nyo nyo.. Assalamualaikum!

    Reply

  7. Posted by madlion on February 12, 2011 at 5:07 pm

    ioi ayo mendem i….. πŸ˜€

    Reply

  8. Wah gak nyangka , ternyata IVANOI seorang yang religius.. Good…Good…Good.

    Reply

  9. wow.. aku terharu bang πŸ˜‰ :p

    Reply

  10. ini toh blognya bang ivanOi,,,
    keren,,keren

    Reply

  11. Ikutan nimbrung

    Reply

  12. Posted by hendra on February 12, 2011 at 6:31 pm

    Thanks iklannye 0I

    Reply

  13. 68 DETECTED!!!
    ahiak2

    Reply

  14. Posted by dimdim on February 12, 2011 at 6:34 pm

    absen dulu ya bang…;)

    Reply

  15. Salam …. Oi oi….

    yang berilmu memang banyak bersodakoh seperti yg punya blog ini…

    Reply

  16. Salut, bang oi, atas tulisan2nya…
    five thumb up deh, hehe…

    Reply

  17. numpang ngadem bos…..

    Reply

  18. mantap bang OI blognya….

    inspiratif banget…..

    rajin2 update ya,,,

    nanti saya akan sering2 berkunjung….

    Reply

  19. numpang terkenal

    Reply

  20. Posted by madlion on February 13, 2011 at 10:39 am

    lagi & lagi…….
    huwakakkakakaka πŸ˜€

    Reply

  21. Salam Tali Pocong Om…Segera di update kontennya….biar dapat pundi2 dolarnya nambah

    Reply

  22. wiw . . . ternyata oh ternyata . . .
    mantap dah . . . lanjutgan.

    Ghofur

    Reply

  23. Posted by aprillia on February 13, 2011 at 10:46 am

    uda ga kaget klo bang Oi pinter nulis…nice blog! ^__*

    Reply

  24. Blog super metal deh.sering aja di update ya

    kali aja ane tahu kabar dunia

    Reply

  25. Oi ini Blog nya Bang Ivan..numpang lewat Bang..lanjutkan!

    Reply

  26. Posted by riyanfile2 on February 13, 2011 at 11:50 am

    blog & content yang bagus van, salut ama karya-karya mu

    two thumbs up :yes: :yes:

    Reply

  27. Posted by hendra on February 13, 2011 at 4:29 pm

    Komplit deh campuran antara Idealisme,Kritik Sosial,Aspek Demokrasi,Pluralisme,etc,… Woohh luarbiasa dituang dalam puisi πŸ™‚

    Reply

  28. Hidup rakyat jelata…..
    sip… lanjut bos, ane dukung..

    Reply

  29. itu muncul Oi stat alexanya…

    Ghofurez

    Reply

  30. makin manteb bro ivan..
    lanjutkan.

    Reply

  31. sippp

    Reply

  32. Posted by Be_Em on March 6, 2011 at 12:50 pm

    numpang lewat…
    ane ada masalah nih …
    Gimana caranya bikin kartu kredit ? tapi ngga mau kredit.
    mendingan beli aja. kontan. tapi bukan kartu kredit lokal …
    bwat bikin akun paypal bro.. thanks …
    lam kenal aja everybody here … πŸ™‚

    Reply

  33. hadir dan ikut membaca di web nya bro ivanoi..

    triadmax.

    Reply

  34. Ivanoi emang bener2 bang OI…
    Gan mampir ke blog PTC ku dunk..
    thx

    Reply

  35. maju terus gan….

    Reply

  36. mantap dan LANJUTKAN !!!!

    Reply

  37. Posted by eeddyy on March 18, 2011 at 1:21 am

    selamat ya van,oioi,..sukses lapak puisinya,.atas ane punya lapak baru ya,.wkwkwkwkwk

    Reply

  38. baru jalan2 klik iklan lha kok nemu ni blog.. hahhhaaa….
    numpang absen aja sambil baca2…

    Reply

  39. Salut boss
    Aku dukung 100%
    Main ke tempatku , sssttt…
    Ada sesuatu yang aku mau kasih tau…

    Reply

  40. Yang baik-baik aja deh
    Alon-alon asal kelakon..
    Oke.??!!

    Reply

  41. masuk di akal gan kata-katanya
    buat motivasi

    Reply

  42. Ayo rame2 di dukung & didorong
    asal untuk kebaikan & kemajuan, oke ?!

    Reply

  43. absen kang…

    Reply

  44. maen di klik11 toh….

    Reply

  45. keep sharing and keep spirit πŸ™‚

    Reply

  46. absen pagi…

    Reply

  47. mantap gan

    Reply

  48. Betul….betul. seperti itulah sejatinya, namun kadang napsu dan akal manusia yang sering membuat lupa siapa dirinya…kecuali hati yang suci

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s